Service Bildergalerie Bewertungen Kontakt

Mein Bewertungsportal

Ich danke meinen Kunden für die Zusammenarbeit und das Vertrauen, das sie mir entgegenbringen. Ich würde mich freuen,
wenn Sie auch in Zukunft meine Dienste in Anspruch nehmen.
Hier können Sie eine Bewertung abgeben.
Heidi Bilek schrieb am 21.4.2012
war mit der Ausführung der Arbeit:           :sehr zufrieden
und fand das Preis/Leistungsverhältnis:     kostenguenstig
Nachricht:
Ich war mit der Arbeit von Herrn Da Silva sehr zufrieden. Er arbeitete sauber schnell und ist fachlich sehr kompetent.
Elisabeth Förg schrieb am 28.6.2012
war mit der Ausführung der Arbeit:           :sehr zufrieden
und fand das Preis/Leistungsverhältnis:     angemessen
Nachricht:
Herr Da Silva arbeitet absolut sauber, zuverlässig und schnell. Er ist sehr freundlich und entgegenkommend und sehr verantwortungsbewusst. Top Arbeit!
C. Egger schrieb am 22.7.2012
war mit der Ausführung der Arbeit:           :sehr zufrieden
und fand das Preis/Leistungsverhältnis:     kostenguenstig
Nachricht:
Netter Kontakt, fairer Preis, flexible Ausführung und fachlich gute Arbeit! :-)

Jederzeit gerne wieder! :-)

Klaus Harich schrieb am 26.7.2012
war mit der Ausführung der Arbeit:           :sehr zufrieden
und fand das Preis/Leistungsverhältnis:     kostenguenstig
Nachricht:
Mein Büroumzug wurde schnell, zuverlässig und unkompliziert ausgeführt. Auch die Montagearbeiten wurden zügig ausgeführt.
Günther Schmeizl schrieb am 9.10.2012
war mit der Ausführung der Arbeit:           :sehr zufrieden
und fand das Preis/Leistungsverhältnis:     kostenguenstig
Nachricht:
Das war eine prima Arbeit. Sehr ordentlich und absolut zuverlässig.
Unser Garten dankt es Ihnen - wir natürlich auch!
Jederzeit gerne wieder - und wir empfehlen Sie und Ihren Mitarbeiter gerne weiter.

Norbert Klann schrieb am 8.11.2012
war mit der Ausführung der Arbeit:           :sehr zufrieden
und fand das Preis/Leistungsverhältnis:     angemessen
Nachricht:
Wir sind rundum zufrieden. Es wurden alle Arbeiten (Maurerarbeiten, Gartenarbeit, Zaun errichten, Fundament gießen) so ausgeführt, wie wir uns das vorgestellt haben und das auch in Zeiten, wo wir nicht persönlich vor Ort waren! Dafür nochmal ein herzliches Dankeschön. Wir können Herrn Sena da Silva uneingeschränkt weiterempfehlen.
Christina Huber schrieb am 30.7.2013
war mit der Ausführung der Arbeit:           :sehr zufrieden
und fand das Preis/Leistungsverhältnis:     kostenguenstig
Nachricht:
Schnelle, saubere Arbeit. Korrekt, immer höflich und freundlich, mit guten Ideen. Schnelle und saubere Arbeit. Wir beschäftigen Uelington immer wieder gerne und können ihn mit guten Gewissen empfehlen.
Uelington Sena Da Silva schrieb am 24.12.2015
war mit der Ausführung der Arbeit:           :sehr zufrieden
und fand das Preis/Leistungsverhältnis:     kostenguenstig
Nachricht:
Ich wünsche allen meinen Kunden ein fröhliches und besinnliches Weihnachtsfest!

Ich bedanke mich bei allen meinen treuen Kunden für das Vertrauen im Jahr 2015 ich wünsche ein guten Rutsch und freue mich auf die Zusammenarbeit im Jahr 2016

Ihr Garten-u.Hausmeisterservice SDS


Mit freundlichen grüßen
Uelington Sena Da Silva
 
  Garten- und Hausmeisterservice − Sena Da Silva Telefon: 080 38 / 29 70 338 Datenschutz Impressum